Damen DSC9276

Damenhockey in Heilbronn

Du spielst Hockey und möchtest Dein Hobby mit Studium oder Beruf verbinden?

Wir haben zur Feldsaison 2017/18 zum ersten Mal in der Vereinsgeschichte eine Damenmannschaft in der 2. Verbandsliga gemeldet. In der Halle spielen wir aktuell in der 4. Verbandsliga.

Den Grundstock für dieses Team bilden unsere WJA-Spielerinnen, die ja bereits ab April diesen Jahres spielberechtigt für den Erwachsenenbereich sind. Dazu werden – so die Planung – noch einige ältere Spielerinnen hinzukommen, die derzeit noch keine Mannschaft bei uns haben.

Natürlich sind wir auch noch auf der Suche nach weiteren Verstärkungen, die schon länger laufende Kampagne „Topplayer in Heilbronn“ soll und kann dann endlich auch für den weiblichen Bereich Früchte tragen.

Wer also zum Studieren oder zum Arbeiten nach Heilbronn kommen möchte, findet mit uns den geeigneten Partner zur Realisierung seiner Ziele.

Der Standort Heilbronn bietet in sportlicher und beruflicher Hinsicht interessante Möglichkeiten. Der Wirtschaftsstandort mit seinen Global Playern Audi, Bechtle, Lidl, Brunnen-Schneider, Bosch, Münzing-Chemie, Würth, Unilever bietet für Hockeyspieler vielfältige Betätigungsfelder und mit der Hochschule einen hervorragenden Partner für das duale Studium.

Meldet euch bei uns, ergreift die Initiative und sprecht uns an, wir freuen uns auf euch!

Wanted

Trainingszeiten Halle:

Dienstag, 19.30 - 21.30 Uhr (Halle Mönchseegymnasium)

Mittwoch, 19.30 - 21.30 Uhr (Halle Mönchseegymnasium)

Trainerteam:

UliWeise DSC6521