Mädchen C

Bei herrlichem Spätsommerwetter haben die Mädchen C Mannschaften am 23.9. ihren letzten Feldturniertag der Saison gespielt.

MC-20170923-IMG 6026

Der Turniertag fand auf unserem Hockeyplatz statt, dies hat uns in Kombination mit gutem Wetter viele Zuschauer garantiert. Auch die angereisten Teams (Mannheim HC 1 & 2, TSV Mannheim 1, HC Heidelberg 1 und HC Suebia Aalan 1) traten in guter Stimmung und Hockey begeistert an.

Der Spieltag begann. Da beide C-Mannschaften 3 von 4 Spielen parallel absolvierten, hatte Michi viel zu tun. Dank vieler fleißiger Helfer haben wir alle den Tag gut überstanden. Vielen Dank an Euch ALLE!

Trotz zweier Niederlagen nacheinander hat die Mannschaft 1 in deren 3. Spiel gegen Aalen das Spiel souverän gewonnen (4:0). Auch im letzten Spiel haben sie sich gut geschlagen und freuten sich über ein Unentschieden (1:1) gegen Heidelberg. Der Mannschaft 1 gehörten folgende Spieler an: Lotta, Lisa (TW), Emma, Helene, Matilda, Katharina, Julia, Cecile, und Tina.

Für die Mannschaft 2 wurde der Tag nicht durch Siege belohnt. Sie haben sich trotzdem mit viel Kampfgeist wacker gehalten. Die Spiele haben gezeigt, dass die gewünschten Spielzüge und der Spielaufbau solider und strukturierter wurden. In Mannschaft 2 spielten Emma, Annika, Sandra  (TW), Greta, Leni, Marlene, Vanessa, Emily und Carolin.

Vielen Dank an unsere zwei Schiris Annika und Hannah W.. Auch ein Dankeschön an Jörg Lohmüller, der die Turnierleitung übernommen hat.

Bericht und Foto: Alyson Kaufmann