Heilbronner U14 Talente für den HBW im Einsatz

Die weibliche und männliche U14 BW Auswahlmannschaften bestreiten am kommenden Wochenende (30.9.und 1.10.) Testspiele gegen die Landesvertretungen aus West und Hessen.

Dabei kommt es am Samstag in Mannheim gegen West zum Kräftemessen und dann am Sonntag, anlässlich des 2. Südcup auf unserer Anlage, zu jeweils zwei Spielen gegen Hessen.

Wir freuen uns, dass die Landestrainer von Baden-Württemberg dazu auch auf SpielerInnen aus Heilbronn zurückgreifen. So kommt am Samstag in Mannheim Isabelle Gralka, Konstantin Mühlschlegel und evtl. Paul Drauz als Nachrücker zum Einsatz. Und vor heimischer Kulisse werden dann Konstantin Mühlschlegel, Paul Drauz und Philipp Kontusch am Sonntag ihr Können unter Beweis stellen.

Am Sonntag wird insgesamt vier mal gespielt. Um 10:30 Uhr und um 13:45 spielt die weibliche U14 Baden-Württembergs gegen die weibliche U14 Hessens. Im Anschluss dürfen sich die männlichen U14 Mannschaften um 12:00 Uhr und um 15:00 Uhr gegeneinander messen.

Dies ist eine gute Möglichkeit hochklassigen Hockeysport zu sehen und nicht nur die Heilbronner Jungs würden sich über viele Fans am Sonntag freuen.

Bericht: Joachim Drauz