SÜDCUP 2017 WIEDER IN HEILBRONN - mit den U14w und U14m Auswahlteams aus Baden-Württemberg und Hessen!

Am Sonntag, 01. Oktober 2017, wird es im LEGASUS Hockeypark hoch hergehen: Die U14w und U14m Auswahlmannschaften aus Hessen und Baden-Württemberg werden zum zweiten Mal auf der Anlage des Heilbronner Hockeyclubs ein Turnier auf höchstem Niveau spielen.

Kopfbild-600x250-NL39

Mit dabei sind aus Heilbronn: Konstantin Mühlschlegel, Paul Drauz und Philipp Kontusch.

Das erste Spiel beginnt um 10.30 Uhr, das letzte um 15 Uhr:

10:30 Uhr und 13:45 Uhr: Weibliche U14 Baden-Württemberg gegen weibliche U14 Hessen 12:00 Uhr und 15:00 Uhr: Männliche U14 Baden-Württemberg gegen männliche U14 Hessen

Die teilnehmenden HockeyspielerInnen, aber auch die Zuschauer, erwarten sportlich hochklassige Hockeyspiele. Also kommt vorbei und unterstützt unsere Heilbronner Jungs! Sie würden sich über viele Fans sehr freuen!

Parallel läuft von 11.00 Uhr bis 16.00 Uhr die große Typisierungsaktion für Silja, die an Krebs erkrankte Hockeyspielerin. Wir möchten euch nochmals herzlich bitten, vorbei zu kommen und teilzunehmen! Silja braucht unsere Hilfe!

Im Vergleich zum letzten Jahr nehmen am Hockey SÜDCUP 2017, der Länderpokal für die besten Hockeyspielerinnen- und Spieler unter 14 Jahren aus ganz Deutschland, nur vier Mannschaften teil.

Im nächsten Jahr wollen wir, der HC im TSG Heilbronn, wieder ein größeres Turnier mit allen Top Mannschaften aus Deutschland machen und möchten, dass das Turnier als U14 Länderpokal einen festen Platz im bundesdeutschen Turnierplan für Auswahlmannschaften einnimmt. Denn das Turnier bietet nicht nur den jungen Hockeytalenten die Möglichkeit gesichtet zu werden, sondern stellt außerdem eine Plattform für alle Besucher dar, um Kontakte knüpfen und pflegen zu können.