Damen mit gutem Start in die Hallensaison

Am Sontag, 26.11., startete für unsere Damen die Hallensaison in der 4. Verbandsliga. Es ging zum Spieltag nach Bruchsal.

Damen2017 DSC3705

Das erste Spiel gegen den HC Heidelberg 3 verloren unsere Damen leider mit 1:6. Sie spielten in diesem ersten Spiel recht zurückhaltend und konnten sich gegen die erfahrenen Heidelberger Damen leider nicht durchsetzen.

Im zweiten Spiel gegen den HC Esslingen 2 gingen unsere Damen bereits ab der 1. Sekunde auf Torjagd. Sie spielten mutig, selbstbewusst und mit Spielfreude und belohnten sich mit 6 Toren. Endstand der Partie 6:1 für Heilbronn. Somit nehmen wir 3 Punkte. Super gemacht!

Es spielten: Anette Wengert (Tor), Anna Bühle, Franzi Krumm, Sonja Betzner, Leonie Schöneck, Henriette Rüttler, Lisa Wilke, Saskia Bacher und Tina Forster.

Bericht: Susanne Schöneck