Schnupperwochen

Im Januar und Februar 2018 finden wieder unsere Hockey-Testwochen statt. Dies betrifft die Spielklassen Minis bis C.

2018 Hockey Testwochen Header Newsletter2

Diese Testwochen werden für Kinder angeboten, die noch kein Teil unserer Hockeyfamilie sind, aber gerne einer werden wollen. Die Kinder können bei unseren Trainings teilnehmen und so unsere Sportart entdecken und kennenlernen.

Das ganze ist kostenlos und unverbindlich, das heißt je nach Training können die Teilnehmerzahlen der interessierten Kinder schwanken.

Aber auch häufiges und zahlreiches Erscheinen von unserer Seite ist erwünscht!

Je mehr Kids von uns zu den Trainings erscheinen, desto schmackhafter wird der Hockeysport den Schnupperspielern gemacht, sodass wir auch in Zukunft viele neue Kinder kennenlernen und willkommen heißen können.

Minis (U6)

Mi. 15.15-16.00 Uhr (Halle Katholische Schule)
Fr. 14.30-16.00 Uhr (Schuttrainhalle)

Mädchen D (U8)

Mi. 16.00-17.00 Uhr (Halle Katholische Schule)
Sa. 11.30 - 12.30 Uhr (Hallo Gustav-von-Schmoller-Schule)

Knaben D (U8)

Di. 16.30-18.00 Uhr (Schuttrainhalle)
Do. 18.00-19:30 Uhr (Halle JKG)

Mädchen C (U10)

Di. 18.00-19.45 Uhr (Halle JKG)
Fr. 16.15-17.30 Uhr (Halle Katholische Schule)

Knaben C (U10)

Di. 18.00-20.00 (Mönchseehalle)
Sa. 12.30-14.00 (Hallo Gustav-von-Schmoller-Schule)

An alle betroffenen Betreuer:

Bitte gebt den Trainern und den Eltern darüber Bescheid, sodass wir zahlreich erscheinen können und neue HockeyspielerInnen für unseren Verein gewinnen können!

Bitte auch den Kindern sagen, dass sie in der Schule oder bei ihren Freunden von den Testwochen erzählen können.

Flyer zum Verteilen in den Schulen könnt ihr bei Daniela in der Agentur abholen.

Bitte vor dem Abholen der Flyer bei Daniela, Lukas oder Kevin Bescheid geben!