Ehrenamtswettbewerb VORBILDER des Jahres.

Liebe Sportfreunde!

Der Württembergische Sportjugend möchte den Einsatz fleißiger, freiwilliger Schaffer im Kinder- und Jugendbereich von Sportvereinen belohnen und zwar mit dem landesweiten Ehrenamtswettbewerb VORBILDER des Jahres.

logo VOBI

Bei der 13. Auflage von VORBILDER des Jahres sind wir daher auf der Suche nach Ehrenamtlichen – ob jung, ob alt – die sich im Sportverein in herausragender Form für den Nachwuchs einsetzen. Die Gewinner des Wettbewerbs erhalten die Trophäe VICTOR sowie Preise im Wert von je 1.000 Euro. Der Bewerbungszeitraum für den Wettbewerb VORBILDER des Jahres läuft allerdings nur noch bis 31. Dezember 2017. Wenn sich also im Kreis Ihrer Preisträger Personen befinden, die von Ihnen dafür geehrt wurden, weil Sie im Kinder- und Jugendbereich eines Sportvereins in großartiger Weise …

· Mannschaften, Gruppen und Einzelsportler trainieren,
· Jugendgruppen leiten,
· den Spiel- und Trainingsbetrieb managen,
· Freizeiten, Feste und Feiern organisieren,
· sich um die Pressearbeit und das Internet kümmern,
· sich als Fahrer, Zeug- oder Platzwart zur Verfügung stellen,
· sich als Kuchenbäcker oder Grillmeister engagieren,
· die Vereinsfinanzen regeln,
· usw.,

dann nennen Sie uns einfach diese Person(en) - am besten mit dem Sportvereinsnamen und der Funktion/Aufgabe im Verein. Wir würden in der Folge Kontakt mit dem Verein aufnehmen und versuchen, jemanden zu finden, der das Bewerbungsformular ausfüllt. Sollten Sie das Online-Formular unterwww.vorbildsein.de/index.php/wettbewerb selbst ausfüllen wollen, umso besser. Wenn wir Sie dabei unterstützen können und sollen, melden Sie sich einfach.

Übrigens: Ihre Bemühungen kommen dem Geehrten und auch der Person, die die Bewerbung vornimmt, in jedem Fall zugute, denn: Ausnahmslos alle, die sich bei uns am Wettbewerb VORBILDER des Jahres beteiligen, erhalten kostenlose Karten für den großen VORBILD DANKE!-Abend am Donnerstag, 12. April 2018, im SpOrt Stuttgart. Der VORBILD DANKE!-Abend ist eine bunte Mischung aus Comedy, Sportvorführungen und prominenten Talkgästen.

Im Voraus vielen Dank für diesen (zusätzlichen) Dienst am Ehrenamt!

Bernd Schäfer

Sportjugendreferent
Württembergische Sportjugend im WLSB e.V.
SpOrt Stuttgart
Fritz-Walter-Weg 19