Testwochen gestartet!

Unsere Testwochen sind gestartet und laufen bis Ende Februar. Sie sind für Kinder der Spielklassen Minis bis C.

2018 Hockey Testwochen Header Newsletter2

Werbetrommeln rühren! Die Testwochen werden für Kinder angeboten, die noch kein Teil unserer Hockeyfamilie sind, aber gerne einer werden wollen. Die Kinder können bei unseren Trainings teilnehmen und so unsere Sportart entdecken und kennenlernen. Die Testwochen sind kostenlos und unverbindlich!

Je mehr Kids von uns zu den Trainings erscheinen, desto schöner erleben die Schnupperspieler den Hockeysport, sodass wir auch in Zukunft viele neue Kinder kennenlernen und willkommen heißen können. Wäre toll, wenn unsere Kids zahlreich erscheinen. Sie können auch gerne in der Schule oder bei ihren Freunden von den Testwochen erzählen können und sie einladen.

Weitere Infos und die Trainingszeiten findet ihr hier.