Hockeytrainer dank SCHWARZ-Gruppe optimal ausgestattet!

alt

Seit der Hallensaison 2017/2018 unterstützt die Schwarz Gruppe mit Kaufland und Lidl unseren Hockeyclub.

Die neue Ausstattung der Trainingskleidung durch Hoodies und T-Shirts genießen unsere Hockey-Trainer und Co-Trainer seit Ende des Jahres. Sieht wirklich gut aus, finden wir!

Für den Hockeyclub ist die finanzielle Unterstützung der Schwarz Gruppe vor allem ein wichtiger Baustein zur Deckung der Personalkosten für die hauptamtlichen Trainer, unsere dualen Studenten und Bundesfreiwilligendienstler.

Gemeinsam mit den Sponsoren Legasus, Volksbank Heilbronn, Ohrnberger und den Trikotsponsoren Dr. Hörtkorn, Sportmedizinisches Zentrum Heilbronn sowie Traumreisen kann damit die Betreuung und Förderung der Heilbronner Kinder und Jugendlichen weiter ausgebaut werden.