Knaben D1

Am Sonntag, 28.1. fuhren unsere Knaben D zum 5. Spieltag nach Böblingen.

alt

Angekommen in der schönen Halle in Böblingen ging es munter los. Gutgelaunt und hochmotiviert startete unsere Mannschaft HN 1 (Benedikt, Daniel, Lucas, Oli und Vincent) gegen den ersten Gegner HC Heidelberg. Dieses Spiel gewannen Sie hervorragend mit 3:1 !

Prima Jungs weiter so!

Leider war die Mittagspause sehr lang und unsere Jungs wurden etwas müde. Sie kämpften noch hart gegen Stuttgarter Kickers 2, aber verloren sehr knapp 5:6.

alt

Danach fehlte es etwas an Motivation und kämpferischem Geist. Jochen und Kirsten gaben alles um unsere Kids zu motivieren, aber die Jungs von Stuttgarter Kickers 1 und TSV Ludwigsburg brachten sie zum Schwitzen und wir lernten einiges dazu.

Geschafft und neu motiviert für die nächsten Spiele ging es wieder nach Hause.

Vielen Dank an die Unterstützung von Jochen und Kirsten, die immer wieder liebevoll unsere Mannschaften begleiten!

Bericht: Kerstin Mörbe, Fotos: Arjan Strating