Eine starke Bande

Präsentieren Sie sich einer attraktiven Zielgruppe mit Ihrer Bandenwerbung im LEGASUS Hockeypark.
Unterstützen Sie damit ein kinder- und zukunftsorientiertes Projekt.

DER HOCKEYPARK.
EIN PLATZ FÜR STARKE WERBUNG.

Erstmalig besteht die Möglichkeit sich im neuen Hockeypark werblich zu platzieren, direkt neben dem Pfühlpark, inmitten des Heilbronner Ostens.  Die 2010 eröffnete Hockeyanlage zählt zu den schönsten in Baden-Württemberg – hier fördern wir bereits weit über 150 Kinder mit der Sportart Hockey. Dazu kommen fast 100 Erwachsene sowie viele engagierte Familien. Täglich treffen sich während der Spielsaison Eltern und Kinder beim Training. Außerdem finden hier viele attraktive Events statt: zahlreiche Heimturniere mit vielen Besuchern und Highlights, wie zum Beispiel internationale Turniere der Hockeynationalmannschaft und Auswahlteams.

Hockeypark  JuTu-Cup