Studiengang Sportmanagement

DualesZuspiel

Duales Zuspiel

In Heilbronn Hockey spielen und Sportmanagement studieren.

Ein aufstrebender Hockeyclub und eine topmoderne Hochschule spielen zusammen und suchen den Ballkontakt zu Dir! Als Kooperationspartner der DHBW Heilbronn bieten wir ab Oktober 2015 einen Ausbildungsplatz für den Studiengang Sportmanagement mit Bachelor-Abschluss.

Der Hockey Club im TSG Heilbronn, gegründet 2006, 2012 als erster deutscher Verein zum „European Hockey Club of the Year“ ausgezeichnet, sucht starke Spielerinnen und Spieler, oder ambitionierte Trainerinnen und Trainer, die uns weiter voranbringen.

Du spielst Hockey oder bist ein guter Coach? Und Du möchtest Dein Hobby mit einem Studium verbinden? Sportmanagement an der DHBW Heilbronn! Wir freuen uns über Dein Zuspiel!

Schick uns Deine Bewerbung!

Daniela Bamberg