Aktionen News
Eine starke Bande

Präsentieren Sie sich einer attraktiven Zielgruppe mit Ihrer Bandenwerbung im LEGASUS Hockeypark.
Unterstützen Sie damit ein kinder- und zukunftsorientiertes Projekt.

DER HOCKEYPARK.
EIN PLATZ FÜR STARKE WERBUNG.

Erstmalig besteht die Möglichkeit sich im neuen Hockeypark werblich zu platzieren, direkt neben dem Pfühlpark, inmitten des Heilbronner Ostens.  Die 2010 eröffnete Hockeyanlage zählt zu den schönsten in Baden-Württemberg – hier fördern wir bereits weit über 150 Kinder mit der Sportart Hockey. Dazu kommen fast 100 Erwachsene sowie viele engagierte Familien. Täglich treffen sich während der Spielsaison Eltern und Kinder beim Training. Außerdem finden hier viele attraktive Events statt: zahlreiche Heimturniere mit vielen Besuchern und Highlights, wie zum Beispiel internationale Turniere der Hockeynationalmannschaft und Auswahlteams.

Hockeypark  JuTu-Cup

IHR BEITRAG.
IHR SOCIAL SPONSORING.

Mit Ihrem Beitrag unterstützen Sie unser dynamisches Projekt für Kinder in Heilbronn. Sie helfen damit, ein besonderes, zukunftsorientiertes Kinder- und Jugendprogramm langfristig auszubauen.

UNSER ANGEBOT.
IHR BANNER:

1 Banner > 1 Jahr   >    850,- Euro
1 Banner > 2 Jahre > 1.500,- Euro

Die Preise sind Platzierungspreise und verstehen sich zzgl. der gesetzlich gültigen Mehrwertsteuer sowie zuzüglich Produktionskosten, soweit erforderlich. Gerne übernehmen wir für Sie auf Wunsch die Produktion. Wir empfehlen ein Planenmaterial mit 450g/qm Stärke das ringsherum mit Ösen zur Befestigung versehen ist. „First come, first serve“ : Die Platzierungswünsche erfolgen nach Eingang der Aufträge.

Individuelle Angebote
Gerne erarbeiten wir auch gemeinsam mit Ihnen individuell auf Sie zugeschnittene Sponsoringangebote. Bitte sprechen Sie uns an. Wir freuen uns über Ihr Interesse!

Knaben C1  Mädchenhockey  Tattoo