TSG Heilbronn

Schiedsrichtermanagement

Schiedsrichtereinsatzplanung Hallensaison 2019/2020:

Schiesrichtereinteilung (Excel-Datei)

Bei Fragen zu Schiedsrichterangelegenheiten wenden Sie sich bitte an:

Für die Altersklassen Mini bis Mädchen/Knaben A:

Für die Altersklassen Jugend B bis Damen/Herren:

Für die Aus- und Fortbildung:

Vorstand

Das ist unser ehrenamtlich aktives Vorstandsteam, das unermüdlich die Geschicke des Vereins lenkt. Dabei legen wir großen Wert auf ache Strukturen. Denn wir sind ein Mitmachverein und freuen uns über die Kreativität, den Ideenreichtum und die Bereitschaft unserer Hockeyfamilien, dieses einmalige Miteinander aktiv mitzugestalten.

portrait daniela bamberg

Gehrig

Mobil: 01522-1567803
Öffnungszeiten: Mo, Mi, Fr 11-13 Uhr

DUALES STUDIUM BWL - DIENSTLEISTUNGSMANAGEMENT SPORTMANAGEMENT:

Kevin Vitek
Kevin
Vitek

0176 30794303

Klemens
Barthle

01573 2358707

BUNDESFREIWILLIGENDIENST:

Corbinian Gralka
Corbinian
Gralka

0176 97832113

HAUPTAMTLICHE TRAINER:

Michael Kindel
Kindel

0173 7476422

Marketing-Team

Qualitäts-Training braucht Förderer

NEU GEBILDETES MARKETING- & VERTRIEBSTEAM AUF SPONSORENSUCHE

In den letzten 10 Jahren hat der Hockeyclub Beeindruckendes erreicht und sich auch für die nächsten Jahre ehrgeizige und doch erreichbare Ziele gesetzt.

Das bisher Erreichte war nur möglich durch das vielfältige und permanente Engagement von Trainern, Betreuern, Ehrenamtlichen, Hockey-Eltern, Freunden und Förderern. Dies bildet auch das Fundament für unsere anspruchsvollen Ziele in den kommenden Jahren.

Die Professionalisierung des Hockeys in Heilbronn und die damit verbundenen Voraussetzungen, wie zum Beispiel Trainer, Trainingsmöglichkeiten und Turniere, erfordern entsprechende finanzielle Möglichkeiten. Hierbei sind neben den Mitgliedsbeiträgen eine weitere wichtige und tragende Säule die finanzielle Unterstützung durch Förderer, Sponsoren und Freunde.

Und hier kommt unser neu gebildetes Marketing & Vertriebsteam ins Spiel. Aufgabe des Teams ist es, das Engagement der bisherigen Sponsoren und Unterstützer auch für die Zukunft zu sichern und neue Sponsoren und Unterstützer zu finden. Keine leichte, aber eine sehr wichtige Aufgabe für Matthias, Martin und Klemens. Matthias und Martin sind Hockey-Väter. Klemens ist Dualer Student, er studiert Sportmanagement.

In den vergangenen Monaten hat das Team gemeinsam mit Daniela Bamberg und Dr. Martin Schlaich an den Programmen und Unterlagen gearbeitet und hat diesen Teil nun abgeschlossen, so dass das Team jetzt gut gerüstet ist und mit Engagement, Leidenschaft und Teamgeist an die eigentliche Arbeit gehen kann.

Dabei hat das Team noch eine große Bitte an die Hockey-Familie: Wenn Ihr über Eure Kontakte und Euer Umfeld Menschen und Unternehmen kennt, die vielleicht eine Affinität zum Hockey haben und als potentielle Förderer oder Sponsoren in Frage kommen, dann gebt diese Information bitte an das Marketing & Vertriebsteam weiter.

Das Marketing-Team:

Matthias Augustin

0172 5698967

0173 2358707

WIN-WIN.

IN HEILBRONN.

Wir haben viel zu bieten: Neues Marketingteam erarbeitet umfassende Sponsoringangebote für unsere Förderer, Freunde und Sponsoren.

"Win-Win“ – unter diesem Titel haben wir ein neues Programm für die Förderung der Trendsportart Hockey in Heilbronn aufgelegt. Über einen vielfältigen Marketingmix und über ein großes Paket traditioneller sowie interaktiver Kommunikationskanäle bietet der Hockeyclub im TSG Heilbronn mit seinen neuen Sponsoringpaketen ein sehr großes Angebot, das spezifisch auf die Bedürfnisse unserer potenziellen Sponsoren zugeschnitten ist!

Hier können Sie eine starke Projektionsbühne und hervorragende Multiplikatoren in einem attraktivem Umfeld für Ihren Markenauftritt nutzen!

Mit unserem Sponsoringkonzept gehen wir – gemeinsam mit unseren Sponsoren und Partnern – neue Wege, um die Zukunft des Hockeyclub im TSG Heilbronn weiter voranzubringen.

Unser Marketingteam erläutert gerne unsere konkreten Angebote in einem persönlichen Gespräch und entwickelt für Sie individuelle Sponsoringwege, die genau zu Ihrem Unter- nehmen passen!

Das neue Marketingteam freut sich über Ihre Kontaktaufnahme:

Hier kommt der ganze Inhalt zu Downloads rein...