TSG Heilbronn

Auch die TSG Heilbronn ist dabei: Vor der TSG-Geschäftsstelle in der Hofwiesenstraße 40 in Heilbronn-Sontheim wird eine Ballsammelstelle eingerichtet.

Josephine studiert an der Hochschule Heilbronn und hat zusammen mit ein paar Freunden die Aktion "1000 Bälle für Tansania" ins Leben gerufen. Die TSG war sofort begeistert von dem Projekt und möchte Josephine zusammen mit Euch helfen ihr Ziel zu ereichen.

Wie könnt Ihr helfen ? Ganz einfach, schaut einfach nach ob Ihr Bälle habt (egal ob Basketball, Volleyball, Fußball oder ähnl.), die ihr nicht mehr benötigt. Egal ob platt oder aufgepumpt, egal ob intakt oder mit Loch. Diese Bälle können in Tansania noch viel Freude schenken. Jospephine und ihr Team holen die Bälle gerne bei euch ab. Schickt einfach eine Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder gebt die Bälle bei der TSG ab.

Mehr über das Projekt in Tansania findet ihr auch unter  http://scmwanza.org/home-de/

Ballsammelaktion

Hallo liebe Heilbronner Hockeyfreunde,

nach 20 Jahren Hockey in München, wird ab dem 1. Juli 2020 Heilbronn meine neue Heimat werden. Daher sind meine Freundin und ich momentan auf der Suche nach einer 3-Zimmer-Wohnung zur Miete.

Mein langjähriger Mitspieler Michi Kindel aus meiner Mannheimer Hockeyzeit hatte die Idee, über euren Newsletter eine Anfrage zu starten.
Ihr als „Locals“ habt sicherlich die besseren Kontakte und wisst früher als ImmoScout Bescheid, wenn interessante Objekte auf den Markt kommen.

Ich würde mich sehr über Hinweise von euch freuen.

Sportliche Grüße,
Sebastian Fischer

Falls unser geliebter smartcup, den wir Ende Juli vorgesehen hatten, nicht stattfinden kann, planen wir mit einem Ersatztermin und würden die Veranstaltung dann auch entzerren.

Samstag 12.9.: für D-Mädchen und D-Knaben

Sonntag 13.9.: für Minis

Wenn alles gut geht, können wir vielleicht doch unser beliebtes Sommercamp durchführen. Allerdings dieses Jahr in etwas anderer Form:

31.8. bis 3.9. (4 Tage) Altersklasse ab Mädchen/Knaben B aufwärts (B, A, Jugend B)

7.9. bis 10.9. (4 Tage) Alterklasse Minis, D, C

Sollte dies möglich sein, werden wir gerne wieder Hockeyprominenz in Heilbronn begrüßen. Jedoch ist dies zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht 100% planbar.

Aber wir sind sicher, dass unsere Hockeyfreunde aus Nationalteams und Bundesliga gerne zu uns kommen werden.

Unser Freizeitspieler Anas Koukash ist auf der Suche nach einer ruhigen und bezahlbaren Einzimmer-Wohnung.

Er absolviert gerade eine Lehre in Neckarsulm und sucht eine nette Bleibe, die er mit dem Fahrrad erreichen kann. 400 € warm wäre seine Wunschvorstellung und 500 € die absolute Schmerzgrenze.

Falls ihr einen Tipp habt oder weitere Auskünfte wollt, dann meldet euch bitte bei Uli Quast-Bacher. Vielen Dank für eure Unterstützung!

Samstag, 30.11.:

1. Herren: Heimspiel gegen den Tabellenführer VfB Stuttgart, Schuttrainhalle, Anpfiff 16 Uhr. Das Team freut sich auf zahlreiche Unterstützung!

Knaben C2: Spieltag beim MHC

Mädchen A RL: Spieltag bei den Stuttgarter Kickers

Knaben A VL: Spieltag in Offenburg

Sonntag, 1.12.:

wJB RL: Spieltag beim TSV MH

Mädchen D: Spieltag beim VfB Stuttgart

Damen: Spieltag in Heidenheim

Knaben B VL: Spieltag in Gernsbach

Liebe Sportfreunde,

anlässlich der Totenehrung im letzten Jahr verstorbener TSG-Sportlerinnen und -Sportler treffen wir uns am Sonntag, 24.11.2019 im Sportzentrum Pfühl ab ca. 11.00 Uhr.

Wir würden uns freuen, wenn Sie an der Totenehrung teilnehmen würden.

Monika Schnepf
Geschäftsstelle TSG 1845 Heilbronn e.V.

DSC8006

Vergangene Woche fand wieder bei super Wetter unser alljährliches Sommercamp statt. Für die Kids einfach der perfekte Einstieg in den Hockeyalltag nach den langen Sommerferien.

Mit dabei als externe Trainer waren Niklas Wellen, Sven Lindemann, Laura Keibel, Alex Stadler, Rene Rodenbach und natürlich unser Trainerteam um Michi und Uli.

Wir hoffen, dass alle Kids mindestens genauso viel Spaß hatten wie unser Top-Trainerteam!

Herzlichen Dank an ALLE: an das Orga-Team, unseren Starkoch Uwe, das Catering, den Shuttleservice, die Grillmeister, die Salat und Dessertspender*innen, den Shop für die coolen Camp-Shirts und alle fleißigen Helfer und Helferinnen!

DSC8057