Knaben D

Mannschaftsfoto KnabenD 2017 DSC1718

Alter:
6 - 8 Jahre (Jahrgang 2011/2010)

Trainingszeiten Feldsaison:

Dienstag, 17.00 - 18.00 Uhr (TSG LEGASUS Hockeypark)

Freitag, 16.30 - 17.30 Uhr (TSG LEGASUS Hockeypark)

Trainerteam:

Jochen Krasser

+49 0151 40807179

Co-Trainer:

Peter Haunß

Paul Drauz
Kevin Elsner

Teambetreuung:

Beate Kadlec

Martina Weibler

Kirsten Strating

0151-17434791

Infos:

Hockeytraining für Jungs im Alter von 6 bis 8 Jahren. Das Team nimmt an der Baden-Württemberg-Runde teil.
Das Training ist kindgerecht und berücksichtigt zu gleichen Teilen die allgemeine sportmotorische Ausbildung und die spielerische Hockeygrundaus-
bildung. Sie sind herzlich Willkommen zum kostenlosen Probetraining.