Heiße Spiele der Herrenteam am Wochenende

Am Sonntag den 25.02.18 bestreiten die 1.Herren und die 2.Herren ihre letzten beiden Spieltage in ihrer Liga. In den vorangegangen Spielen konnten sich beide Mannschaften gut präsentieren und kräftig Punkte sammeln. Beide Teams konnten sich in der Spitzengruppe etablieren.

af8c4021-9893-4c6f-ba8b-3fce62533815

Die 2. Herren stehen auf dem zweiten Tabellenplatz und können mit einem Sieg und einem Unentschieden am Tabellenersten HC Lahr 2 vorbeiziehen. Somit wären sie ohne Niederlage souverän durch die Saison marschiert und würden sich mit dem Wimpel, inklusive Aufstieg in die 3. Verbandsliga belohnen.

Am Sonntag geht es für die 2. Herren gegen den TSV Mannheim 5 und gegen den Club an der Enz in der Mannheimer Traglufthalle.

Für die 1.Herren steht am Sonntag ein etwas strafferes Programm auf dem Plan. Im ersten Spiel geht es direkt gegen den Tabellenzweiten Konstanz. Beide Teams sind sich in der laufenden Hallensaison noch nicht begegnet und wissen nicht wie das andere Team agiert. Mit einem Sieg gegen Konstanz würden wir an Konstanz vorbeiziehen und auf den 2. Platz klettern.

Das letzte Spiel der Hallensaison bestreiten die 1.Herren gegen den HV Schwenningen und können sich durch einen Sieg ebenfalls den Aufstieg sichern. Jedoch werden das ganz enge Spiele und es muss alles perfekt laufen, damit wir unser Ziel realisieren können.

Bericht: Klemens Barthle