Sportgespräch am 16.05.2018

Am Mittwoch, 16. Mai um 18.30 Uhr findet das nächste Sportgespräch statt.

StadtHeilbronn Logo

Hierfür ist ein ganz besonderen Gast ankündigt. Prof. Dr. Ansgar Thiel, Direktor des Instituts für Sportwissenschaft an der Eberhard Karls Universität Tübingen, ein ausgezeichneter Kenner der Sportszene in Baden-Württemberg, wird mit seinem Vortrag "Die Zukunft des Sportvereins in Zeiten von Digitalisierung und Individualisierung" zur Diskussion anregen.

Welchen Wünsche und Anforderungen bestehen an den Sportverein der Zukunft? Wie können sich Sportvereine auf künftige Herausforderungen vorbereiten? Diese und viele weiteren Fragen beschäftigen Sie als Vereinsverantwortliche. Lassen Sie uns zusammen nach Antworten suchen.

Weitere Infos, u.a. zum Veranstaltungsort, erhalten Sie im rechtzeitigen Einladungsschreiben.
Vielen Dank dafür, dass Sie in Ihren Vereinen - und gerne auch darüber hinaus - bereits auf den Termin hinweisen und diesen in Ihren Kalendern reservieren.

Zusammen mit Frau Bürgermeisterin Agnes Christner und dem Vorsitzenden des Stadtverbands für Sport Heilbronn, Markus Otten, freue ich mich auf Ihr Interesse und Ihr Kommen.

Mit sportlichen Grüßen, Karin Schüttler
Amtsleitung: Stadt Heilbronn Schul-, Kultur- und Sportamt