DHB / akademie - Wir sind online

Aufrufen, reinschauen, informieren!

Nach einer zeitaufwendigen Einrichtung und vielfach durchgeführten Inhaltsprüfungen ist es nun soweit: Die DHB / akademie Seite ist ab sofort freigeschaltet und für alle einsehbar.

DHBakademie

Unter http://akademie.hockey.de seht Ihr die aktuell angebotenen Aus- und Fortbildungsangebote der DHB-Ressorts Bildung, Jugend und Sportentwicklung. Im Einzelnen heißt das: TrainerInnen finden hier in der Rubrik „Für Trainer“ ihre Lehrgangsangebote der Lizenzstufen C, B und A. Vereinsengagierte und –verantwortliche finden die DHB-Bildungsangebote im Rahmen der Vereinsentwicklung. Hierzu gehören beispielsweise der DHB-HockeyScout Lehrgang, oder die DHB-Regionalkonferenz. Jugendliche und junge Erwachsene mit Hockeybezug können die Angebote der DHB-Jugend zur Entwicklung des Verständnisses im Rahmen des jungen Engagements abrufen und sich einen Überblick verschaffen. Die beiden letztgenannten Zielgruppen finden die entsprechenden Veranstaltungen in der Rubrik „Für Vereine“.

Eine direkte Anmeldung zu den Veranstaltungen ist ebenfalls über die Akademieseite möglich und erspart dem Nutzer aufwendigen Emailverkehr. Die Hintergründe der Akademie-Idee und ihrer Vision ist Interessierten ebenso dargestellt, wie die Präsentation der Hauptreferenten der Bildungsangebote.

Solltet Ihr Verbesserungsvorschläge haben, oder noch Fehler finden, so könnt Ihr uns mithilfe des „Fehler gefunden“ Buttons (unten rechts auf der Webseite) eine kurze Mitteilung schreiben und seid somit an der Optimierung der Seite ebenfalls beteiligt.

Wir freuen uns über Euren Besuch auf der neuen Seite der DHB / akademie!

Euer DHB-Team