Sponsorenlauf zur Förderung der Hockeyjugend!

Wie ihr ja schon alle wisst: Am Samstag, 05.05., feiern wir unseren Tag der offenen Tür mit großem Kinderfest! Bei diesem Event werden wir erstmals einen großen Sponsorenlauf für alle Kinder veranstalten.

TSG Sponsorenklauf Mockup

Gelaufen wird auf unserer Finnenbahn am Hockeyplatz im rechten Bereich. Eine halbe Finnenbahn entspricht dabei einer Runde. Pro gelaufener Runde können ein oder mehrere Sponsoren einen vorher selbst gewählten Geldbetrag spenden, der unserem Förderverein zu Gute kommt. Steuerabzugsfähige Spendenquittungen können auf Wunsch ausgestellt werden.

Wie ist es organisiert? Wir werden vor Ort Laufkarten ausgeben, auf denen man alles eintragen kann.

Wann findet das statt? von 11:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Wer profitiert von den Spenden? Der Förderverein zur Förderung der Heilbronner Hockeyjugend.

Kommt alle zahlreich und helft mit, Spenden zu sammeln. Vielen Dank!