Mädchen B RL: Start in die Hallensaison

Das Regionalliga-Team der Mädchen B begann die Hallensaison am 25.11.2018 mit einem Heimspieltag.

20181125 134754

Es waren insgesamt acht Teams am Start, wobei unsere Mädchen gegen den HC Ludwigsburg und die beiden ersten Teams des Mannheimer HC spielten.

Obwohl es zu den Halbzeitpausen immer ganz gut aussah, ist es den Gegnerinnen gelungen, die Spiele für sich zu entscheiden. Es war trotz der zehn Spiele ein kurzweiliger Tag mit vielen schönen Begegnungen.

20181125 1

Herzlichen Dank an alle Spielerinnen, Schiri Mara, Coach Uli und an alle Familien! Ihr alle habt für den reibungslosen Ablauf gesorgt, für den wir immer wieder positive Rückmeldungen bekommen.

Es spielten: Angelina, Cécile., Emilia, Greta, Helene, Lisa, Louisa, Lucie, Tina

Schiri: Mara W., Coach: Uli W.

Bericht & Bilder: Edeltraud Dörner