HO HO HOCKEYWEIHNACHT

Allen HockeyspielerInnen, Hockeyfamilien und Hockeyfans ein schönes Weihnachtsfest und regenerative Feiertage!

Hockey Xmas-Karte Digital Email 2018 RZ

Allen ein hockeyherzliches Dankeschön für das überragende Engagement, das wir als Heilbronner Hockeyclub TSG Heilbronn an den Tag legen.

Beim Management auf allen Ebenen, bei der Betreuung, beim Training, beim SmartCup, beim Service und Aufräumen nach Events, beim Schiriorganisieren, beim Torwarttraining, beim Kuchenbacken, bei Fahrtdiensten, beim Athletiktraining, beim Spielberichteschreiben, bei der finanziellen Unterstützung, beim Staffelleiterservice, bei der Turnierorganisation, beim Anfeuern, beim Trösten,  beim Dekorieren, bei der Moderation, bei der Ball- oder Schienenspende: Es ist wirklich beeindruckend, was wir gemeinsam auf die Beine stellen.

Ich möchte heute im Namen des Vorstands bei allen großen und kleinen „Mitmachern“ meinen GROSSEN DANK zum Ausdruck bringen.

Fürs neue Hockeyjahr haben wir uns viel vorgenommen: Wir wollen neue Mitglieder gewinnen, die unsere Begeisterung fürs Hockey teilen. Mit mehr Kindern und Hockeyfamilien können wir unseren Hockeykurs noch erfolgreicher und nachhaltiger gestalten.

Mit einem 2. Kunstrasenplatz können wir unser Wachstum auch auf dem Platz bewältigen. Das ist unser größtes Zukunftsprojekt neben dem Bau eines Clubhauses, das unseren Kindern und uns ein zweites Zuhause sein wird.

Ihr seht: wir haben viel vor.

Gemeinsam mit Freude und Engagement. Gemeinsam mit Euch.

Eure Daniela

Daniela-Bamberg-Portrait-Agentur