Mädchen-D-Spieltag in Heidelberg

Erfolgreicher zweiter Hallenspieltag unserer 3 Mädchen D Teams!

IMG 5404

Beim Heidelberger HC traten unsere Mädchen D ihren zweiten Hallenspieltag an und spielten mit zwei Mannschaften in der Fortgeschrittenen- und einer Mannschaft in der Anfängergruppe.

Trotz Vollsperrung auf der A6 kamen alle 17 Mädchen pünktlich in der Halle an und freuten sich auf die kommenden Spiele.

Uli und Tammo coachten unsere drei Mädchen-D-Mannschaften gemeinsam, da bei jeder Spielrunde zumindest ein Heilbronner Team am Start war.

IMG 5400

In der Fortgeschrittenen Gruppe trafen unsere Mannschaften I und II auf die Teams vom MHC Mannheim I, II und dem TSV Ludwigsburg I und in der Anfängergruppe auf HC Heidelberg I und II, TSV Ludwigsburg II und Mannheimer HC 7.

Einige der D-Mädchen hatten sich den souveränen Auftritt unserer Herrenmannschaft am Vorabend angeschaut und sich wohl gedacht: Das machen wir morgen auch so!

HN I und II konnten alle ihre acht Partien für sich entscheiden und behielten somit in den sechs Spielpaarungen gegen die MHC Mannschaften I und II immer die Oberhand!

Und auch das Heilbronn Team III mit den etwas jüngeren und nicht so erfahrenen Spielerinnen schlug sich wacker und steigerte sich von Spiel zu Spiel.

IMG 5388

Souverän pfiffen Carla, Greta und Pauline! Danke an euch!

Eine prima Leistung zeigten in I und II Charlotte, Chiara, Hannah, Marie, Mathilda, Mara, Mia, Mila, und Suze und in III Anne, Frida (mit erstem Tor!), Lea, Marie (im Doppeleinsatz!), Miley, Philine, Sara und Thea!

Bericht und Fotos: Tammo Hess