Knaben C3 in Vaihingen

9. Februar, 8.30 Uhr, das Navi zeigt Landstraße an: Für das Team der Knaben C3 geht es zum Spieltag nach Vaihingen an der Enz.

IMG 3712

Mit einem 5:0 gegen den FC Normannia Gmünd im ersten Spiel kamen die Jungs bestens in den Spieltag hinein.

Nach einer tollen Gemeinschaftsleistung (und zunächst einem 0:1-Rückstand) konnten sie auch beim nächsten Spiel gegen den HC Ludwigsburg einen souveränen Erfolg verbuchen: 8:1.

Im dritten Spiel gegen den VfB Stuttgart mussten unsere C3-Knaben deutlich mehr powern, in der zweiten Halbzeit konnten sie das entscheidende Tor zum 1:0-Endstand erzielen.

IMG 3686

Im letzten Spiel gegen das zweite Team aus Ludwigsburg erreichten die Jungs ein 0:0-Unentschieden und schlossen den Spieltag damit ungeschlagen ab.

Alle Jungs haben einen tollen Einsatz gezeigt, vor allem zeigte Torwart Vincent super Paraden und erwies sich als „Penalty Killer“.

Gecoacht hat der in dieser Hallensaison weiterhin ungeschlagene Kevin.

Gespielt haben: Daniel, Henry, Oliver, Magnus, Matteo, Samuel, Shathushan, Theo, Vincent (TW)

Vielen Dank auch an unseren mitgereisten Schiri Finn Krasser.

Bericht: Sandra Mair am Tinkhof; Bilder: Kirsten Strating und Sandra Mair am Tinkhof