Spieltag der Knaben B RL beim HC Ludwigsburg

Am Sonntag, den 26.5. fuhren Hannes, Maxi, Leo, Tim, Daniel, Fabian, Matthias, Max, Devin, Anton und Nils bei strahlendem Sonnenschein zum Knaben B Turnier nach Ludwigsburg.

AEB9340A-21A8-4EFD-A25A-1F64D1757402

Im ersten Spiel ging es gegen SV Böblingen. Die Jungs spielten sehr wach, verteidigten toll jeden Angriff der Böblinger und ließen keinen Ball ins Tor. Konsti coachte die Jungs klasse und so fiel nach einem tollen Zusammenspiel und viel Druck nach vorne das verdiente 1:0 für unsere Jungs.

Nach der Halbzeitpause musste Maxi mit einer Platzwunde am Kopf verletzt vom Platz. SV Böblingen konnte direkt im Anschluss ausgleichen. Nach einem hervorragenden Agitor führte Heilbronn wieder. Obwohl die Jungs bis zum Schluss alles gaben, konnte Böblingen kurz vor Schluss zum 2:2 Endstand ausgleichen.

Im zweiten Spiel ging es mit Tom als Verstärkung gegen die Stuttgarter Kickers. Unsere Jungs hatten auch hier tolle Torchancen, blieben aber leider erfolglos. Die Stuttgarter stürmten immer wieder aufs Tor und lagen schließlich mit 0:4 in Führung. Hervorzuheben ist, dass sich unsere Jungs zu keinem Zeitpunkt entmutigen ließen und bis zum Schluss tapfer kämpften.

Wir danken dem mitgereisten Schiri Tim Ströbel und unserem Coach Konsti Mühlschlegel!

Bericht: Julia Tennstedt, Foto: Anne Baasch