Tim Bamberg spielt Internationales U16-Turnier

Von Samstag bis einschließlich Montag spielen die U16-Nationalmannschaften von Deutschland, Holland, Malaysia und USA beim Mannheimer HC das internationale Pfingstturnier.

Tim Bamberg IMG 8196

Traditionell finden sich die besten deutschen U16-Talente über die Pfingsttage beim Mannheimer HC ein, meist innerhalb eines attraktiven Turnierrahmens. Auch in diesem Jahr ist das wieder mit Drei-Nationen-Turnieren bei Mädchen und Jungen der Fall.

Sogar außereuropäische Gäste sind am Start: das malaysische U16-Team der Jungen und die weibliche U17-Auswahl der USA. Die deutschen Gastgeber haben neben den beiden U16-Auswahlteams noch eine U17-Perspektivmannschaft der Jungen dabei. So spielen auf männlicher Seite vier Mannschaften (Malaysia, Niederlande, Deutschland U16 und U17) und bei den Mädchen drei Teams (Niederlande, USA und Deutschland).

Unser Spieler aus Heilbronn, Tim Bamberg, spielt am Samstag 18:00 Uhr gegen Malaysia, Sonntag 18:00 Uhr gegen die DHB U17-Auswahl und am Montag um 13:30 Uhr gegen Niederlande. Wir wünschen ihm und dem DHB-Team viel Erfolg!