DHB Thementag 'Neue Zielgruppen' 18.6./19.6

Der DHB organisiert dieses Jahr verschiedenen Veranstaltungen zum Thema „Neue Zielgruppen im Hockeyverein“.

Eine der Veranstaltungen 'Neue Zielgruppen' am 18.6/19.6. in Köln ist eine Infoveranstaltung, wie man junge Flüchtlinge sowie Kinder und Jugendliche aus sozial und bildungsbenachteiligten Elternhäusern im Hockeyclub integrieren kann. Vorerfahrungen sind nicht von Nöten, lediglich das Interesse, sich diesen Zielgruppen zu öffnen.

Es werden verschiedene Referate und Workshops zu unterschiedlichen Themen anbieten und auch den informellen Austausch nutzen. Zudem soll es einen „Ideen-Marktplatz“ mit Good Practice Beispielen aus den Hockeyvereinen geben.

Wer möchte gerne teilnehmen?  Wer hat Interesse und Zeit? Der DHB würde gerne mehr über unser Engagement erfahren oder uns mögliche Ideen mit auf den Weg geben.

Reisekosten und alle Verpflegungs- und Übernachtungskosten trägt natürlich die DHB Hockeyjugend!

Weitere Informationen: hier