TSG Heilbronn

UNSER SPIEL

SCHULHOCKEY

SCHULJAHR 2018/2019

Aktuell bieten wir an drei Grundschulen in Heilbronn und Neckarsulm/Erlenbach eine Hockey AG an. Wir möchten den Kids unseren Sport mit viel Spaß und Spiel näherbringen und dabei neue Gesichter in unseren schönen LEGASUS-HOCKEYPARK locken. Bereits in den letzten Jahren waren wir aktiv im Schulgeschehen der Heilbronner Schulen unterwegs und haben schon viele tolle neue Talente entdeckt und für den Hockeysport begeistern können.

Josef-Schwarz-Schule Erlenbach:

19 Kinder (Vorschule bis 4. Klasse)

Katholisches Freies Bildungszentrum St. Kilian Heilbronn:

15 Kinder (2. Klasse)

Gerhart-Hauptmann-Schule Heilbronn:

20 Kinder (1. Klasse)

SCHULJAHR 2017/2018

Im Schuljahr 2017/2018 war der Hockeyclub TSG Heilbronn an drei Grundschulen in Heilbronn und Neckarsulm/Erlenbach aktiv. Neben der Josef-Schwarz-Schule Erlenbach, bei der wir bereits im vorherigen Schuljahr schon einen "Hockey-Club" angeboten haben, kamen im neuen Schuljahr zwei weitere Grundschulen dazu. Im Katholischen Freien Bildungszentrum St. Kilian Heilbronn sowie an der Silcherschule Heilbronn kamen zwei neue Hockey-AGs dazu.

Josef-Schwarz-Schule Erlenbach:

(Vorschule bis 4. Klasse)

Katholisches Freies Bildungszentrum St. Kilian Heilbronn:

15 Kinder (1. Klasse bis 2. Klasse)

15 Kinder (3. bis 4. Klasse)

Silcherschule Heilbronn:

15 Kinder  (3. bis 4. Klasse)

10 Kinder (Fortgeschrittenen AG für Hockeykids)

SCHULJAHR 2016/2017

Im Schuljahr 2016/2017 war der Hockeyclub TSG Heilbronn an der Josef-Schwarz-Schule in Erlenbach aktiv. Dort bot der HC TSG Heilbronn zwei sogenannte "Hockey-Clubs" an, die gut besucht wurden und bereits einige neue Hockeyspieler hervorgebracht haben.

Josef-Schwarz-Schule Erlenbach:

15 Kinder (Vorschule bis 2. Klasse)

10 Kinder (3. Klasse bis 5. Klasse)

Schulhockey-Trainerteam

Kevin Vitek